Кинчев и Шевчук

Альбертыч
Как услышу вдруг Сукачёва
Меньше, нравится рок
Шахрин и Земфира снова
Корпоратив меж строк.

Шансон, теперь там Михайлов
Король, Господи, Боже мой
Шуфутинский - аля Свидригайлов
Розенбаум - дорогой простой.

Слушать нечего стало нынче
Какой-то замкнутый круг
Остались, ну разве, что Кинчев
И конечно Юрий Шевчук.



       октябрь 2017 год......

         г. Волхов