Луна

Евгений Некрасов 9
    Луна в ночи сияет высоко
    И смотрит с высоты легко,
    На серебристые поля ночные,
    На ручейки звенящие - ручные!
   
    Леса, поля-всё спит кругом!
    Лишь ручеёк спешит бегом !
    Журчит в тиши ночной,
    Но не один,не спит он под Луной!

    В ночной,таинственной тиши,
    Своим беззвучием манящей,
    Не спит мелодия души
    И тот, кто дышит темнотой пьянящей!

    И эта древняя Луна,
    Всем поколениям одна,
    Хранитель тайн, души глубокой,
    Все также светит в небе одиноко!

    И будет также тем светить
    И тайны будет сохранять,
    Кто будет верность ей хранить,
    Когда давно все будут спать!!!