Приглашение!

Калужских Елена
Тут в кино, блин, приглашали,
Вам мол, будет "по плечУ!"
Гонорар...........обещали,
Как "иноземному врачу".

Будет- Замок, и фонтаны,
Лебеди, роскошный сад.
Герой вашего романа -
Как партнёрше будет рад!

Пролетишь на лимузине,
Хочешь, дам кабриолет,
Скупим всё мы в магазине.
Твёрдо я сказала:- Нет!

Извини ты мой желанный,
Ничего я не хочу.
Есть любимый,долгожданный,
За ЛЮБОВЬ его плачУ...

Он дороже всех на свете!
Свою дУшу мне вручил.
Лишь его возьму билетик,
И от сердца-дам ключи...