Луна

Ветер Петрович
Обычная календарная ночь, дети спят, супруга сопит.  Вдруг  раз и pizdec!  Сердце рвётся, подрывается мозг, будоражится внутреннее ОНО.  Наливаю ром, второй ром, третий.  Выхожу на балкон.  Сигарета, вторая, третья.  Че за huinя?!  Поднимаю, всё видавшие веки … всё ясно:  Луна, полная, как свинья на выданье.
Стопятьсотмиллион раз знакомое состояние, а каждый раз, как первый.  И писать ничего не хочется, а Она требует.  ЛунаЛуна, не хочу тебя.  Люблю, но сегодня не хочу!!!  Дай отдохнуть, хоть раз.  Давай  я сегодня просто nahuярюcь и тупо буду пялиться на тебя.  Ты — ohuiтельнaя Луна.  Лучшая из всех лун, что я видел.  Да, я полностью в твоей власти.  Ты — мои критические дни.  Дай бог тебе вселенского здоровья, огромного счастливого неба и pizdaтoгo  звёздного окружения, но мне утром рано вставать;  с Зарей свидание.  Давно "сова" с ней не виделась.  Нет, нет, я не говорю, что Заря круче.  Вы — обе суперпупер, но иногда нужно иметь смелость сказать нет, даже тебе.  Так, всё, Луна, я спать.  Смеёшься?  Согласен, уснуть не получится, но веки точно  расслаблю  Зари для.  Потому как её я тоже лю.

P.S : Ведь не хотел ничего писать, а ты заставила. Вот и читай теперь всю эту полнолунную huiню.)

©Ветер Петрович
    1.10.2020