чтоб я так жил

Железная Леди 5
пора осенняя настала
погода навевает грусть
гулять налево и направо
ленюсь

оно конечно дома лучше
по расписанию обед
тепло и сухо конкурентов
здесь нет

хозяйка холит и лелеит
что в общем то легко понять
когда захочет может Котю
обнять?

ну что ещё для счастья нужно
ей слышать хочется Мур Мур
но не спешит прийти на помощь
Амур

я рядом чтобы с нею ладить
не много надобно ума
чтоб я так жил она решила
сама