Россия

Евгений Вязов
Коричневый Фюрер
Не дать не взять
Добавить нечего
Не сесть не встать
Гром уже грянул
Мужик всё сидит
Косу правит
С Мареной говорит
О том и этом
О пятом десятом
Как в такой жизни
Стал косолапый
Малиной питаюсь
Лыко деру
Лапти справлю
В тайгу уйду
А там и за горы
Рукой подать
Россия такая
Умом не понять