Рождение меня. 43-66

Владимир Смирнов-Зырин
ДэРэ очередной.
А времени всё меньше.
Домчаться в мир иной,
Или дотопать пешим?

Не всё ли мне равно?
Развязка неизбежна.
За яркостью кино
Наступит мрака бездна.

Изменится пейзаж,
Запомнившийся с детства.
Родным ажиотаж
Достанется в наследство,

С ума сошедший сброд
Людского поголовья.
Он и душой - урод
И хлипкого здоровья.

А мне опять - ДэРэ,
Чудесное явление.
Как будто вновь - в дыре
И то же ощущение.