Твой кроткий взгляд мне голову кружИт...

Александр Антарин
Твой кроткий взгляд мне голову кружИт,
А голос твой уводит в поднебесье.
Я ждал тебя, любимая, всю жизнь,
Мечты вплетая в ткань стихов и песен.

Когда-то наши судьбы не сошлись,
Но, наконец, сомкнулись параллели.
Из двух одну с тобой мы слепим жизнь,
Исправим то, что раньше не сумели.

Жизнь - не кино, назад не открутить,
Но что осталось - это только наше.
Уходит в прошлое связующая нить,
И не одна ещё нас прочно свяжет.

Как важно научиться в жизни ждать!
Любовь меня учила той науке.
Ведь лишь тогда не точит сердце ржа,
Когда любви ты верен и в разлуке.

Сердца открыты, нет ни капли лжи,
Кто любит, тот душою чист и честен.
Твой кроткий взгляд мне голову кружит,
И голос твой уводит в поднебесье...


31 мая 2020