У меня, в час разлуки, все думы...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
У меня, в час разлуки, все думы -
О Тебе! О Тебе, мой Сынок!
Ветерок тёплый в спину, вдруг, дунул -
Это - я, это - я! - "ветерок"!

Телефонный звонок докучает, -
Лишний раз не тревожу Тебя,
И в молитве с Тобой вновь встречаюсь,
И, как-будто, касаюсь, любя!

У меня, в час разлуки, все думы -
О Тебе! О Тебе, мой Сынок!
Ветерок тёплый в спину, вдруг, дунул -
Это - я, это - я! - "ветерок"!

Мы - Родные с Тобой, Милый! Люди!
И лелеем Святую Любовь!
И со мной, когда рядышком будешь, -
Скажем множество ласковых слов!

У меня, в час разлуки, все думы -
О Тебе! О Тебе, мой Сынок!
Ветерок тёплый в спину, вдруг, дунул -
Это - я, это - я! - "ветерок"!