Каждый день, мой Сыночек, - счастливый!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Каждый день, мой Сыночек, - счастливый!
Для Тебя, мой Родной! и меня!
Я спою эту песню, Любимый!
Беззаветно и нежно любя!

Ты растёшь очень быстро, и, может -
Повидать вдруг решишь много мест...
Только знай, что не будет дороже -
То, что в детстве излазил окрест.

Каждый день, мой Сыночек, - счастливый!
Для Тебя, мой Родной! и меня!
Я пою эту песню, Любимый!
Беззаветно и нежно любя!

Я всегда буду ласковой мамой,
И в разлуке молиться за нас...
Знай - любимый на свете Ты самый!
И годы спустя, и сейчас!