Осень. Чуть пахнет дымком

Дмитрий Севергин
Осень. Чуть пахнет дымком,
Прелой листвой и грибами...
Край мой давно мне знаком,
Листья шуршат под ногами.

Выйду на берег ручья
И улыбнусь старым ивам,
Хочется стать мне, друзья
Вновь молодым и красивым.

Ночью златая луна
Парк и ручей освещает.
Сердцу мила сторона,
Грусть лёгким облаком тает.


фото автора