Мы с Тобой, мой Любимый! - Семья!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Ты со мной, каждый день, о! Сыночек!
Я - счастливая мама Твоя!
Ты роднее и ближе всех прочих!
Мы с Тобой, мой Любимый! - Семья!

Вместе быть - каждый день - это Счастье!
Проявлять и заботу, любовь!
Мы живём, Ненаглядный! в согласьи!
Мы - родная с Тобой, Милый, Кровь!

Ты со мной, каждый день, о! Сыночек!
Я - счастливая мама Твоя!
Ты роднее и ближе всех прочих!
Мы с Тобой, мой Любимый! - Семья!