Напутствие... вернись к себе...

Маргарита Липатова
Вернись к себе,
Открой себя душе и духу,
Зажги свечу во тьме,
Что днем твою терзает душу...

И дверь отверзтится Небес,
Прольётся музыка хорала,
И Возрожденный Человек
Достойным станет пьедестала...

Неиссякаемым ручьём
Живая Сила будет литься,
Её узри, черпай ковшом,
Умой лицо ты той водицей...

Достойно день встречай и ночь,
Листай без трепета страницы,
Не предавай свою Любовь,
Будь Светом здесь - в Земной темнице...

И зазвенят Колокола,
Звон серебристый заструится,
Незримой Церкви купола
Воззасияют Золотой Зарницей...