Скоро уйду за рассвет

Тамара Афанасьева103
Скоро уйду за рассвет,
Бог меня будет судить.
Что в оправданье свое
Буду ему говорить...
Боже, помилуй прости.
Грехи свои тяжко нести.
И каюсь я, каюсь и каюсь,
В молитвах своих растворяюсь.
Даров святых причащаюсь.
Но снова грехи, снова грехи,
Боже, помилуй, прости....

 1 октября 2020 г.