тема актуальная в народе...

Виктор Николаевич Комаров
Тема актуальная в народе,
О банальной осени писать.
А другой тематики нет вроде,
Или там исчезла благодать?

Пусть политик ведает в торговле,
А торговец знается с судом.
У банкира цель в каменоломне
Выстроить заёмщикам дурдом.

Обойдутся страны без вниманья
Пусть стеной становятся к стене.
Надоели рынка кувырканья
И грызня элитная везде.

Так под небом жизнь осточертела,
Только осень радость придаёт.
Может я сказался неумело,
Так зима итоги подведёт.

               -\-