Отмщение

Андрей Макаров 7
Я, кажется, со всеми расплатился, -
Воздал всем недугам за зло,
Над наглецами знатно поглумился,
Так почему же на душе так тяжело?

Не дарит облегчения отмщенье,
Хоть справедливый суд вершит оно,
Взирая на своих врагов мученья,
Не чувствуешь, что зло побеждёно.