Начало

Андрей Макаров 7
Лихих времен урочный час настал,
Последних дней свершается веленье,
И все, кто Бога сердцем не познал,
Окажутся во внешней тьме вселенной.

Идёт повсюду страшный гул земли, -
То стонут недра от порока, -
Не могут больше вынести они,
Суда грядущего карающего рока

Продолжение следует...