***

Елена Сергеевна Медведева
Слагаю строчки про неё.
Моя подписчица сегодня
Не просто чай в тиши попьёт,
А со стихами. Фото модно

Оформит строфами чуток.
Она не блогер, пишет мудро
Про дружбу, чувства. И знаток
Стихов и что готовить утром.

Общаясь в комментах добра.
И лайки ставит справедливо.
Надеюсь, что моя игра
Не вышла в тягостное чтиво