Буду фантазеркой

Оксана Аистова
Мне говорят: «Ну просто безобразие!
С размахом в облаках витать негоже!
Видать, ночами совесть вас не гложет.
Уймите загулявшую фантазию!
Мозги промойте от иллюзий хлоркой!
Ну или спиртом можно. До стерильности»…
***
Чтоб мыслям стало тошно от стабильности?!
Нет! Лучше я останусь фантазеркой.