Я люблю тебя так...

Виталий Владимирович Качаловский
Я люблю тебя так, что слова в горле комом.
От желания свидеться сдавлена грудь.
Скрылось солнце давно уже за окоемом.
Но огонь в моём сердце уже не задуть.

Пришла пора. И время сбросить лица.
От прошлых судеб, драматических ролей.
Пора пришла. Пора освободиться!
И оживить то Вечное, что всех страстей живей!
 
Вековечная память - в звуках мелодий,
Доносящихся сердцу из бездонных глубин,
Из разлитых потоков неземных полноводий,
Из речей водопадов светоносных тишин.

Я люблю тебя так, что готов через время,
Через смерти разлуку - гипнотический сон -
Пронести наш Огонь, невзирая на бремя,
В вечный свет той Любви, из которой рожден.