Утро светлое сияет...

Шведова Наталья Анатольевна
Утро светлое сияет,
Дарит солнце и тепло.
Если дождик догоняет,
Значит будет нам назло.
Мы ему в глаза смеёмся,
И дождя не страшен шум.
Потому что это осень.
Её сердце. Её ум.
И судить её не будем!
Пусть погода не тепла.
Осень снова дарит людям
Всё корзинами сполна!

24.09.2020 г.