Эта ночь волшебная нам была

Шведова Наталья Анатольевна
Эта ночь волшебная нам была.
Двадцать пятое сейчас сентября.
В полночь начинаются чудеса.
Шепчет, отрывается та листва,
Что весной проклюнулась и жила.
Лист в ладони падает, как звезда.
Ты скорей желание загадай,
Чтобы только крепла с тобою связь.
Ты держи меня и не отпускай.

25.09.2020 г.