Бойся его

Пьер Муся
Убегай от него, улети -
Оно тебя сможет найти,
Оно тебя может поймать,
Оно тебя будет жрать.

Убегай от него, улети -
Тебя уже не спасти.
За тобой он пришёл опять -
Душу твою забирать.