Прибрежная

Наталья Кирилина
Я точка прибрежной линии,
Где волны трамбуют песок,
И пальцы как бледные цинии
Ласкают горячий висок.

Где горы, рельеф неизведанный,
Где чайки подветренный крен.
И взгляд твой доверчивый преданный,
И пульса неверный рефрен.

Мне видятся дни покаянные
И слышится песня вдали, –
Далёкая повесть, Испания
Уводит в рассвет корабли.



Тарифа 2016 Фото автора