Перебирают люди на сз

Александр Феоктистов
Словно, как в магазине
Люди глядят на сз...
Кому-то нужен муж длинный,
Кому-то жена в парандже..
***
Кому-то нужен приятный,
Не пьющий и чтоб без детей...
Кому-то нужна развратна -
Вдуть ей разок и и адье!
***
Смотрят мужики телок),
Слюни пускают до баб,
Эта слишком весёла,
Виден в глазах разврат...
***
Этой бабла нужно кучу,
Из этой деревня прёт,
Член что ль послать - отмучаться?
Этой кабак сойдет..
***
Этой лишь нужен папик,
Этой моложе альфонс,
Встретиться - переспать бы..
А там уж нужна? - Сойдет...
***
Здесь любви и не видно -
Губит выбор людей...
Перебирать не стыдно -
Души ж не видно - смелей...