По воле проведения

Андрей Селюк
Мы  в  разных  измерениях  разрозненных  пространств 
По  воле  проведения  слагаемся  в  пасьянс.
Вернувшись  в  свои  вотчины  вдруг  среди  бела  дня,
Когда  игра  закончена,   привязанность  храня,   
Нырнём  в  воспоминания,  в  азарт  чужой  игры
И вынырнем  в  стенания  возвышенной  хандры.
Пошлём  к  рогатой  матери  живущих  в  пузыре,
Играя  свои  партии  в  чужой  большой  игре. 

2020