Ветер листопадный

Любовь Кравцова
Голубую ель
"золотым дождём"
осыпал весь день
буйный ветер-гном.
Будто нежных фей
в крылышках лимонных
смахивал с ветвей
у берёзы с кроны.
И теперь на ели
золотые листья!
Или это феи
в юбках золотистых
на иголках ели
так смешно повисли?

     1 октября 2020 г.