Парафраз на хокку Ольги Маркеловой

Аркадий Кузнецов 3
(Вагонное хокку

МЦК. За окном –
сносят старый советский завод:
ломают эпоху.

12. сентября 2020, Москва)

МЦК. За окном -
Какой-то незнакомый город.
Неужели Москва?

2020