Эти ночи осенние...

Шведова Наталья Анатольевна
Эти ночи осенние...
Утром солнышко, вечером -
Резкий холод и дождики.
Хорошо, что отмечено
Нами светлое, лучшее.
Мы с тобою везучие!
И за то, что любимые,
Счастье нами получено.

25.09.2020 г.