Кленовая звезда упала на ладонь

Шведова Наталья Анатольевна
Кленовая звезда упала на ладонь.
Не обожгла меня, а нежность подарила.
Так осторожно мне дарила осень сон,
В котором мы вдвоём, в котором я любила.
А ты боялся слов и в сон не верил мой,
И целовал меня задумчиво и сладко.
Пусть длится эта ночь и день прекрасный мой,
Не будет больше снов и листьев беспорядка.
В гармонии с тобой и с осенью в ладу
Через всю жизнь к тебе, любимый мой, приду...

26.09.2020 г.