Одиночество

Мила Доль
Я один человек под луной,
Я не верю в благие пророчества.
Я болею одним тобой,
Но в душе моей лишь одиночество.

Ярким пламенем волны горят,
На реке от луны отражение.
Все вокруг о любви говорят,
Только я умоляю прощение.

Мне не нужно ни ласковых слов,
Ни теплых объятий при встрече.
С меня хватит тех сладостных снов,
Лучше б рядом любимые плечи.

Ты единственный кто понимал,
Мои мысли, читая по взгляду.
Я тебя в один миг потерял,
В этой жизни мне больше не надо -

Ничего, кроме взгляда святого,
Что так упоителен был.
Никогда не забуду такого!
Я надеюсь, и ты не забыл.

Я один человек под луной,
Я не верю в благие пророчества.
И поэтому буду с тобой,
Разделять своё одиночество…