Ванильное лето

Ольга Татькова
Придумал ванильное лето –
На «Оскара» смелый замах?
Смотрелся ты бравым валетом
В медово-зефирных мечтах...
Секунда – и бабочка в небе:
Законы у жизни просты.
Рассыпались сладкие цепи
Среди городской суеты.
Судьбой я тебе не обещана,
А всё остальное пустяк.
Ведь я – неудобная женщина...
Прости, если что-то не так.



Фото автора.