Верить

Владимир Скакун
Нечёткий абрис будущего дня
в стекле оконном проступает, словно
судьба хранит — не злобясь, не кляня,
поверив безусловно в невиновность.
 
Я в новый день, как в старый храм, войду
и с ясною прозрачностью надежды
вдохну, как воздух, боль и чистоту,
поверив безусловно в неизбежность.