Изкор

Пастух Ла
Сиротская доля,
Сиротская мицва,
Читать над свечой.
И снова, и снова,
Пусть только приснится,
Уткнуться в плечо.

Лишь имя подставить
Но сердце от боли
Замкнёт горячо.
Сиротское время,
Сиротская доля,
Читать над свечой.