Осенняя картина

Тина Шотт-Небарто
Ветер пишет осенний портрет:
Грустью глаз – гроздья спелой рябины,
И багряный румянец калины,
А закончит картину поэт:

Извлечёт драгоценности дня,
Что в шкатулке накоплены речью,
Красоту и любовь обеспечит,
И души не забудет огня!

Небеса раздадут полотно
Для осеннего(в красках) пейзажа,
Солнца лик на божницу посажен,
И сугробы листвы под окно...


Октябрь, 2020