Ты - моя отдушина

Татьяна Урвина
Ты моя отдушина в сумасшедшем мире,
Только ты - Вселенная моя.
Ты нужнее воздуха, ярче звёзд, сапфира
Стал на этом свете  для меня.

За собой позвал, и причалом стал
Для моей истерзанной души.
Ты - моя отдушина, лишь тебе я рада,
И уйти так скоро не спеши.

Ты - покой и тишь, и теперь до тризны
За тебя судьбу благодарить.
Ты - моя отдушина, ты - мой лучик в жизни,
И тебя никем не заменить.