Та, что рядом

Тина Шотт-Небарто
Красивая. Чужая. Недоступная.
По улице молодушкой прошла,
Кому-то повезло, – удача крупная
Звенящего, счастливого числа!

С такой невзгоды, только испытания,
Ей по плечу и бури и беда,
Смягчит душой нежданные страдания,
Да так, что не останется следа.

Кому-то повезло. Пусть не замылится
Тот давний, восхищенья полный взглад.
Состарится? Возможно... Легкокрылица
Всё та же рядом, – выше всех наград!



Октябрь, 2020