Настало время встряхнуться... Стансы

Галина Яловол 4
   Волнует  облик  девы  молодой.
   Глаза, улыбка , смех  звонкий.
   Творится  не  понятное со  мной?
   Взгляд  вижу весёлый,  зоркий.
            ***
   Кипарис -- с девичьим станом стоит.
   Листья  --   её  шапка  волос.
   Вид   её  будто   зовёт и манИт.
   Нравится  так  она, --  до  слёз.
            ***
   Луна бросает   нежно  лучи в сад.
   Заснула  мечта  в гамаке.
   А я  смотреть тысячу лет  бы рад,
   Но чувства    её  на  замке..
            ***
   Вот  ветер  сорвал  с  тополя  листы.
   Мечты  расходятся,  рвутся.
   Прошла  пора  ожиданий  пустых.--
   Настало  время  встряхнуться.

   ###########################

     Галина Яловол 4.