У Хафиза тело невинно как дитя...

Александр Чужинов
У Хафиза тело невинно как дитя,
Безразлично плоти девичья краса.
И любви он чашу так и не познал,
Возмужал хоть телом к двадцати годам.

Нету вовсе тяги к девичьей красе,
Даже сны не снятся о сексе по весне,
Девственник и только ай да молодец,
Сам себе он пара и любви кузнец.

У Хафиза тело пахнет как цветы,
В запах и невинность невесты влюблены.
Белые одежды носит лишь Хафиз,
Кто его увидит всё внутри горит.