Лес - наше богатство

Владимир Хорлопанов
"Лес - это наше богатство".
Товарищ плакат запомнил,
И начал рубить деревья,
И их много лет он рубит.
Действительно, стал богат он,
Имеет дома, машины.
Вот так вот, дословно понял,
Лес - это наше богатство.