Я лечу к тебе, милая! Жди!..

Алёна Полетаева
ОНА:
 - Разве могут простые слова -
Описать, как люблю тебя О-Ч-Е-Н-Ь?!
Как в окне мне сияет луна
И не спится одной этой ночью!...

Как мне зябко вдали от ТЕБЯ...
Как томится израненной птицей
В клетке душной Душа... И, любя -
Я пишу  НАШЕЙ КНИГИ страницы!...

ОН:
 - Я лечу к тебе, милая! Жди!...
Только выдержи эту разлуку!
В моём сердце - бушуют дожди...
Еле сам выношу эту муку...

Ты ведь мне написала в письме,
Что Весна - непременно начнётся!
Солнца луч засияет в Судьбе
И от радости сердце очнётся!

Я ВСЕ ласки ТЕБЕ подарю!!!
ВСЕ СЛОВА, что не слышала даже!!!
Я тебя подведу к Алтарю -
И вручу своё сердце однажды!!!

29.09.2020.