Два Гения из СССР и студент

Мастер Алхимик
/ один старый разговор /

Сидели  гении ,
играли в преферанс
И пили водку ,
и пили водку ..
Студент в стакан
Им зелье подливал
И слушал гениев ,
жуя селедку ..
        У пьяных гениев ..
        ну не хватало слов ..
        Студента наглого все ляпнуть подмывало
        Что много слов из Крыма отплывало
        На корабле разумных дураков
Налил студент и ляпнул наконец
Налился гордостью
Надулся ,  как бочонок
Добавил … вот для вас ведь бога нет
А без него вам не связать концы
Не хватит слов, и сил людских ручонок ..
        Ругнулись гении ,
        корабль шел не из Крыма
        А слов .. да мало ,
        водку ты не хай
        Селедки дай ..
        коль с нами пить противно
        Уебывай , и спорить не мешай ..
Студент заткнулся …
век прожил
И понял , что  прав был вякнув ,
Бога нет - нет слов ..       
И гении порою погибают
В  гипнозе толп упертых дураков..