Не имеешь власти

Ильина Ева
Мое сердце не разбито,
Оно не ноет, не скулит.
Не собираю его осколки плача,
По кусочкам не клею, не чиню.

Мое сердце вовсе не разбито,
Оно нашло покой, но не во мне.
Оно в глубинках, через тернии к звёздам где то,
Не подвластно оно ни тебе,
И даже мне...