Страх

Екатерина Падукова
Страх под сердцем, страх под кожей - 
затаился - ни гу-гу,
в уголочке точит ножик, 
ищет верного слугу. 

Я из крепкого десятка, 
но и то боюсь порой - 
будто кто играет в прятки, 
будто гонится за мной:

страх - упасть, разбиться насмерть, 
нелюбимой, бедной  стать,  
перепутать что-то наспех, 
не дождаться, потерять... 

Страх исчез, когда однажды,
что боялась потерять, 
потеряла я - не страшно.
Жутко только вспоминать.




         ( блиц-Голоса)