Ожидание встречи

Лейла Бегим
Там,  где горы годами угрюмы,
И мерещится мир на земле,
Млечный  путь  над ковром изумрудным
Мне любого полёта  милей...
Не смиряется  птица с разлукой,
Бьется в клетке в ночной тишине...
Ожидание встречи - не мука ль?..
Спой мугам мне в свободной Шуше...