Судьба-голубка, стая вешняя

Наталья Василевич 3
Судьба-голубка, стая вешняя,
Как талый снег, уйдёт печаль.
Душа очнётся моя грешная,
И далеко седой февраль.

Там, далеко… И за метелями
Мне не дано тебя обнять.
Пусть дни отмечены потерями,
Плеча коснётся благодать...

И вот когда уйдут все горести
И скорбь растает в небесах,
Там, у начала новой повести,
Ждать счастье будет на часах.
      
25 апреля 2011г.