Осеннее солнце мне щёки целует...

Татьяна Борисовна Сашина
Осеннее солнце мне щёки целует
Лучами своими касаясь тепло
И ветер-шалун снова шепчет милуясь
Ведь знает проказник своё ремесло

И я с ветерком этим нежно обнявшись
Иду и шуршу по траве не спеша
Звучат всюду сказки волшебного леса
Здесь царствует осень! Ликует душа

В лесных бутиках идёт смена коллекций
И подиум в красках любви и тепла
И в радость сердца приглашают одеться
Расставив повсюду души зеркала

И мягкостью стелется в воздухе осень
Даруя сезона густой аромат
Средь нежных ветвей проявляется просинь
И листья кружась над землей ворожат

И мысли уносятся кучной толпою
Оставив простор для таинственных грёз
И я всё иду и жизнь жадно вдыхаю
И черпаю счастье средь стройных берёз