Отрывок этот из письма...

Андрей Чекмарев
*
Когда вам только 18.
И вы не знаете, как жить,
Позвольте сердцу рассмеяться.
Душе - как ангелу кружить.

Пусть, вас обрадуют рассветы.
Не огорчает вас пусть ночь.
И если есть под сердцем где-то
тоска. Тоску гоните прочь!

Вы лишь подумайте, вы юны!
Как сердце бьётся горячо!
К себе ещё не тянут луны.
Любовь вас тронет за плечо.

Лишь в этот миг, как все пропало,
поймёте вы, мой юный друг.
Вы в жизни жили слишком мало.
Не зная ласки женских рук...
*
Предмет любви вам не известен,
Но мне понятен он весьма.
Жаль, никому не интересен
отрывок этот из письма....