Ко Дню учителя от первоклашки

Лена Тимченко
Шарик в небо улетел...
Месяц быстро пролетел.
У меня теперь забота:
Ждёт домашняя работа.
Буквы прыгают по строчкам,
Ручка слушаться не хочет.
Я читаю, я считаю,
Я пишу, стараюсь очень.
Трудно, правда! Ну и что же...
Мой учитель мне поможет.
Всё на свете она знает,
Всем ребятам помогает.
И сегодня первый класс
Поздравляет дружно Вас!
Обещаем не лениться
И старательно учиться.
Мы теперь одна семья.
С Днём Учителя, друзья!

1.10.2020
Москва

Фото автора