Участник 15. Игра Воображения - 225

Парад Иллюзий
- Привет, Малыш. Сказал же, что вернусь.
Прости, что через дверь, а не в окошко.
Я не летаю больше. Ну и пусть.
И шалости, и плюшки - это в прошлом.
 
На крыше не живу, таки дела.
Снимаю лофт на Ларсен-Юрген штрассе.
Твоя собака, вижу, подросла.
А ты, Малыш... Ты - пол сменил?.. Фи-га-се!..

(Под заплаткой - конечно же, Карлсон)